Spezialitäten
Peduzzi’s Salametti
Dank seiner Herkunft aus Norditalien wusste schon unser Gründervater Ezio Peduzzi, mit welcher Spezialität er seine Kundschaft in der geliebten Wahlheimat Savognin begeistern kann.
Daran hat sich bis heute in der Metzgerei Peduzzi nichts geändert: Die Salametti gehört zu den beliebtesten Klassikern in unserer Mazlaria. Ganz sicher liegt das am unverkennbaren Geschmack, den die original Peduzzi-Rezeptur auf der Basis von erlesenem Schweine- und Rindfleischs ausmacht. Peduzzis Salametti eignen sich hervorragend für einen guten Snack zwischendurch, ganz so wie man ihn in Italien kennt.
Produktspezifikation
Erhältlich in den Varianten:
Salametti 80g (ungeschält)
Salametti 75g (geschält & vakuumverpackt)
Zutaten
Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel E250), Gewürze, Dextrose.