Spezialitäten

Peduzzi’s Bauernsalsiz

 

Für die Herstellung unsere Bauernsalsiz verfahren wir in der Metzgerei Peduzzi noch heute nach den Qualitätsprinzipien des traditionellen Metzgershandwerks. So wie es uns von den Vorfahren seit Gründung der Mazlaria Peduzzi 1938 in Savognin in die Wiege gelegt wurde. Bestes Schweine- und Rindfleisch, Speck und Gewürze geben der grobkörnigen Rohwurst ihren typisch währschaften Geschmack. Auch bei der Verpackung setzen wir auf Ursprünglichkeit: Als Wursthülle verwenden wir für unsere Bauernsalsiz ausschliesslich Naturdarm.

Produktspezifikation

Erhältlich in den Varianten:
Bauernsalsiz klein 140g (ungeschält) oder 130g (geschält & vakuumverpackt)
Bauernsalsiz gross 250g (ungeschält) oder 240g (geschält & vakuumverpackt)

Zutaten

Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Kochsalz, Gewürze, Dextrose, Konservierungsmittel (E252).