Spezialitäten

Peduzzi’s Noccioletto

 

Ganz nach der Peduzzi-Philosophie «An den Würsten erkennt man die Qualität des Metzgers!» ist die Noccioletto eine besondere Salsiz-Spezialität der Metzgerei Peduzzi.

Zur Herstellung mischen wir dem nach altem Familienrezept traditionell zubereiteten Salsiz-Brät noch ganze Haselnüsse bei. Diese wunderbare Kombination macht die Noccioletto zum Highlight eines jeden Apéros.

Natürlich können Sie diese besondere Spezialität aus dem Hause Peduzzi bei jeder Gelegenheit auch einfach mit einem Stück Brot geniessen. Das verstehen wir unter traditionellem Metzgershandwerk, gepaart mit innovativen Ideen.

Produktspezifikation

Erhältlich in den Varianten:
Noccioletto 250g (ungeschält)
Noccioletto 240g (geschält & vakuumverpackt)

Zutaten

Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Haselnüsse, Kochsalz, Gewürze, Dextrose, Konservierungsmittel E252.